我院教师在南通大学第四届粉笔字板书设计大赛中荣获一等奖

发布者:杨凯发布时间:2024-09-23浏览次数:32

9月20日,南通大学第四届粉笔字板书设计大赛圆满落幕,我院姜国民老师凭借其精湛的技艺和创新的设计,在众多参赛者中脱颖而出,荣获一等奖的殊荣。

此次大赛由南通大学教务处主办,旨在传承和弘扬传统教学艺术,考查教师对教学内容的理解及教育教学理念的呈现。大赛吸引了全校各学院教师积极参与,参赛教师需要在15分钟内设计书写完成作品。姜国民老师在比赛中展示了精心设计的板书作品,内容丰富、布局合理、字体优美,充分体现了其对教学的热爱和对提升教学质量的追求。

粉笔字板书设计大赛已经成为学校教育教学改革和教师专业发展的重要平台。此次获奖不仅是对教师专业能力的认可,更是对我院教师不断提升教学水平的激励和鼓舞,学院也会一直支持教师们在教学实践中不断探索和创新,努力提升教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。

(学院教学改革创新办公室)