化学化工学院党委开展党纪学习教育现场教学

发布者:杨凯发布时间:2024-07-11浏览次数:158

7月3日上午,化学化工学院党委组织党委理论中心组成员赴崇川区廉情教育中心开展党纪学习教育现场教学及中心组学习活动。

本次现场教学以中央八项规定精神为切入口,同志们依次参观了“人心向背、以上率下、踏石留印”三个主题展厅,并通过环幕投影、VR视频等智能化技术手段,体验了场景模拟短剧互动答题。本次教学参加人员学习了近年来党风廉政建设取得的宝贵经验以及查处的部分典型案例,参加的党员领导干部均当场表示要守好中央八项规定精神铁规矩、硬杠杠,持续增强不想腐的思想自觉。

崇川区廉情教育中心作为南通市廉洁文化建设示范基地,是以中央八项规定精神为主题的廉政展馆。通过参观廉情教育中心,现场学习人员深刻认识到了党纪教育学习的重要性和必要性,将以此为契机,将党纪教育融入日常工作和生活中,不断加强自我学习和自我监督,确保自己始终保持正确的政治方向和价值取向。

现场教学完成后,李清湘书记就地开展了党委理论学习中心组会议,就党纪学习教育及学期末工作做了阶段性总结和后期工作部署,参会党员们纷纷表示今后进一步加强自身的党性修养和道德修养,为实现第四次党代会确立的目标,推动特色鲜明的国内一流大学建设贡献自己的力量。

(张军)