我院组织开展党纪学习教育“联学共研”专题学习会

发布者:杨凯发布时间:2024-06-12浏览次数:205

6月11日,化学化工学院党委召开党纪学习教育读书班专题会,活动由学院党委理论中心组和研究生党支部“联学共研”的形式开展,校党委常委、副校长华亮,纪委督导、社会资源处处长施险峰,党委理论中心组巡学督导盛明出席学习会,学院党委书记李清湘主持教育专题学习会。

李清湘领学习近平总书记《关于严明党的纪律和规矩论述摘编》内容,原原本本展现总书记对党纪规矩的阐述,全体同志共同观看了《严于律己的楷模--周恩来》,共同学习伟人的高尚人格,让大家接受了一次深刻的思想洗礼和纪律教育。在交流环节中,副院长戴红,支部书记顾欢、黄卫春、赵勤,研究生党员赵文武、王窦尊、张路平等7为同志分别结合学习和工作学习,交流了党纪学习开展以来的思想收获和体会。

华亮副校长对本次“联学共研”学习进行指导讲话,他指出学院以联学共研的形式开展学习,形式新颖,通过学习交流,真正实现了党纪学习入脑入心,成效显著。希望大家要学深悟透,锤炼党性,提高政治站位,坚定马克思主义立场;要知行合一,学以致用,持续推进走深走实,强化担当作为;要统筹兼顾,抓重点持续聚焦,久久为功出成效,为国家和学校发展努力奋斗,开启新时代新征程。

李清湘书记最后总结,指出党纪学习教育是一次严肃的政治理论学习,各支部要结合学习要求,深入推进党纪学习教育“外化于心,内化于行”,推进主题教育气的成效,推进学院高质量发展。

(杨凯)