我院研究生荣获四院联合篮球赛冠军

发布者:杨凯发布时间:2023-10-24浏览次数:261

1023日,化学化工学院携纺织、公卫、生科学院共同举办了纺化楼四院联合篮球赛。各院内研究生积极参与,以自己所在学院为阵营组成四只队伍进行竞赛。赛场上气氛火热,参赛球员们饱含激情,汗水在球场上尽情挥洒。

本次比赛采用分组制,1023日上午,化学化工学院首先对战公共卫生学院。我院队员凭借积极的防守,多次抢断进行反击快攻,迅速取得领先并一度扩大优势,最终拿下首场胜利进入胜者组争夺冠军。下午的决赛由化院对战纺院。开局纺院外线三分球屡次命中,取得领先优势。但我院队员迅速调整心态,秉承着不到最后一刻不放弃的理念,一路追赶比分,双方拼尽全力,为自己的学院争得荣誉。随着终场哨声响起,化学化工学院取得决赛胜利,捧起冠军奖杯。

本次篮球赛,全体运动员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,“友谊第一、比寨第二”,展现了我院研究生进取向上的青春风采,更提高了大家的凝聚力与团体荣誉感。(陈玥竹)