我院召开辅导员班主任工作例会

发布者:杨凯发布时间:2023-10-13浏览次数:295

1011日下午,我院在纺化楼C202召开辅导员班主任工作会议。院党委副书记副院长张爵宁、副院长戴红出席会议。

院党委副书记兼副院长张爵宁组织大家认真学习了中国共产党南通大学第四次党员代表大会精神,传达了学校在928日召开的学生工作会议精神,围绕班级政治学习督察、学风建设总结评比、学生组织换届培训、常规管理落实到位、指导学生考研报名、学生心理健康摸排和干预等重点工作做了详细部署。他希望辅导员班主任要认真学习领会学校第四次党代会精神,在“培根铸魂行动”中有目标、有举措、善作为;要以高度的责任感和良好的精气神认真履职,做好“思政育人、管理育人、服务育人”各项工作;要加强学习,把握规律,掌握方法,不断提高工作能力和工作水平。

会上,院团委书记、21级辅导员陈炜就学生日常管理规范化、精细化和防范学生突发事件做了交流发言。

各年级辅导员围绕近期条块工作做了解读和布置。

学院全体辅导员和班主任参加会议。(张函琦)