副院长戴红为学院研究生党员上专题党课

发布者:杨凯发布时间:2023-08-11浏览次数:352

811日下午,学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,化学化工学院副院长戴红主讲。

戴红以《学习贯彻新党章,忠诚履行新使命》为题,按照党的二十大修改后的新党章内容,结合新时代发展需要修订的内容背景,全面系统的组织大家进行了细致学习。学习内容围绕党的总纲、党员、党的组织制度、党的中央组织、党的地方和基层组织、党的干部和党的纪律等方面展开,内容逻辑清晰,结合新旧党章的比较,重点要求党员要明确党员权利和义务,如何做一名合格忠诚的新时代党员提出明确要求。

戴院长要求:研究生党员要加强党史学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要认真学习贯彻党的二十大精神,加强党性修养,强化思想主动学习,不忘初心,牢记使命,做一名合格党员;要认真学习科学知识,发挥研究生党员的先锋模范作用,落实到实际的工作学习中,为学校特色鲜明的高水平大学建设争做贡献。

学院全体研究生党员参加党课学习。(杨凯)