校党委书记尚庆飞一行来我院指导人才工作

发布者:杨凯发布时间:2023-06-30浏览次数:561

2023629日上午,在全校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动之际,校党委书记尚庆飞带领校领导、职能部门等一行来我院检查指导人才工作,学院全体党政领导陪同活动,院长汤艳峰做人才工作专题汇报。

尚庆飞书记一行深入青年人才科研室,看望到我院一线青年科研教师,关注我院近几年引进人才工作状况。在江苏省杰青钱涛教授科研室,尚书记与青年教师们进行深入沟通交流,询问青年教师的工作情况,关心他们的成长发展困难,并勉励他们要积极投身南通大学发展事业,为学校建设高水平一流大学争做贡献。一直以来,学校党委高度重视人才工作,强化人才顶层设计,深化人才评价体制机制改革,推进学校人才工作高质量发展。

汤艳峰院长做了人才工作专题汇报,全面总结了我院2019年以来学院在人才工作中取得的成绩,尤其是就人才引进和培养机制,学院在教学科研、服务地方、人才培养等方面取得的成绩进行了深入分析,表示学院将充分发挥人才优势,为学校高质量发展做出新贡献。(杨凯)