我院研究生组织“博观约取 强身健体”学习二十大精神主题素质拓展活动

发布者:杨凯发布时间:2023-04-04浏览次数:464

为培养团队协作能力,丰富学生的校园文化生活,42日下午,我院研究生于啬园进行“博观约取 强身健体主题素质拓展活动。本次活动由我院研究生会组织,全体研究生同学参与。

秉着“在游戏中认识自我,在欢乐中结交朋友,在团队中提升能力,在合作中凝聚力量”的主旨,化院研究生素质拓展活动拉开帷幕。活动之初,倪雪薇同学向同学们分享了习近平总书记在二十大上的重要讲话,倡导同学们要把习近平总书记的要求和对祖国和人民的情感贯穿在实践中,在青春的赛道上赛出风采。

此次素质拓展活动内容由文体部史柯同学精心设计,包括:你演我猜、踩气球和“不要做”挑战。活动中同学们团结协作,成员之间互相配合。在你演我猜活动和“不要做”挑战中,每位同学都充分发挥了各自的聪明才智,展现了优秀的表达能力和想象力。在踩气球活动中,同学们尽情挥洒汗水,享受活动乐趣。

本次素质拓展活动积极贯彻习主席“以人民为中心,以健康为根本”的健康生活观,在研究生集体内部营造了良好的组织文化与和谐氛围,提高了研究生综合素质,为枯燥的科研生活增添了一抹亮色。

(吴雨薇)