我院开展学雷锋月暨庆祝国际劳动妇女节主题志愿活动

发布者:杨凯发布时间:2023-03-10浏览次数:511

202338日下午,我院分工会、学院团委在啬园校区联合开展学雷锋月暨庆祝国际劳动妇女节主题志愿活动学院党委副书记、副院长张爵宁一行参加了志愿服务活动,为前来咨询的学校教工解答相关问题。

志愿团队成员在现场为老师们介绍“幸福空间”义务空气检测项目的具体内容,指出了新装修空气中含有的有害物质成分与其指标值,并根据他们提供的情况提出了科学合理而又多样性的解决办法。通过团队成员的介绍,老师们也更加意识到空气检测的重要性。志愿服务团队在现场设置登记点,向老师们提供空气检测预约登记。多名老师前来进行登记,与志愿团队协商前往家中检测的时间。

我院莫文隋“幸福空间”室内空气检测团队将长期为学校教工提供免费志愿服务,为老师们的健康保驾护航。

(文/陈江泉、钮扬 图/任晋)