我院召开辅导员班主任工作例会

发布者:杨凯发布时间:2022-11-24浏览次数:493

1123日下午,我院采用线上线下召开了辅导员班主任工作例会,部署近期学生工作。

学院党委副书记、副院长张爵宁传达了学校近期学校召开的学工例会精神,他就学生日常教育管理、学风建设、疫情防控、就业及考研、学习二十大精神、心理健康教育等六大重点工作进行了详细部署。他希望全体辅导员班主任在日常教育管理和疫情防控工作中坚持不偏航、不走样,认真落实再落实、细化再细化,用心再用情;在学风建设上要务实,有目标有举措有方法,不能只打雷不下雨,要打通“最后一公里”;在工作方法上要多研究多思考,加强辅导员和班主任的合作、沟通、交流,互通有无,全面把握年级、本班每位学生的思想状况与学习情况,共同解决学生工作中的难点、盲点和热点问题,真正做到联合教育,联合管理;他还就学院年级大会观摩、班会观摩做了详细指导。

学工办全体辅导员就负责条块工作做了解读和部署。

学院全体辅导员和班主任参加会议。(万小雨)