我院举办研究生羽毛球赛

发布者:杨凯发布时间:2022-11-14浏览次数:547

为丰富研究生课余生活,提高身体素质,进一步增进同学之间的情谊,115日下午我院研究生会在羽毛球馆举办了为期两天的羽毛球比赛。

党的二十大报告提出的“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”进一步明确了全国体育战线在新时代新征程上的使命任务,化学化工学院以研究生羽毛球比赛的举办为契机,锐意进取、奋勇争先,扛起新使命、谱写新篇章,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开。本次比赛分为“男单”、“女单”两种赛制。赛内激烈角逐,赛场外呼声此起彼伏。最终,严敏杰、申苗苗两位同学分别夺得男单和女单比赛第一名。本次羽毛球比赛取得圆满成功。

此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性,同时促进了我院研究生各年级同学之间的沟通和了解,充分展示同学们积极向上、努力拼搏、锐意进取的精神面貌。(胡怡 吴雨薇)