我院召开目标考核推进会

发布者:杨凯发布时间:2022-06-06浏览次数:710

66日上午,学院在纺化楼C502,召开学院目标任务考核工作推进会,学院班子、全体系主任和支部书记参加会议,会议由院长汤艳峰主持。

院长汤艳峰指出,虽然今年目标任务艰巨,且受到疫情防控等因素干扰,但我们全院师生更需要凝心聚力,攻坚克难,发扬拼搏精神,力争完成各项任务。就目标任务汤院长提出三点要求:一是要认真思考各系任务,以高度负责的态度推动各系任务的落实;二是要抓重点人,抓细节,抓突破点;三是要充分激发系室所有专任教师的积极性。为了此,汤艳峰提出将目标考核和内涵建设的指标相结合,设计了化学化工学院专任教师年度工作指标体系。

会上,各系报告了目标完成情况,并针对相对落后的指标进行了充分商讨。学院张爵宁副书记、戴红副院长、葛明副院长分别就自己分管的工作进行了布置。(办公室)