校党委常委、副校长顾菊平深入学院检查指导工作

发布者:杨凯发布时间:2021-12-31浏览次数:790

20211231日上午,校党委常委、副校长顾菊平率教务处华亮处长、潘虹副处长一行来到化学化工学院,检查学院实验室安全工作,并现场指导学院教学、专业建设等工作。学院胡兰萍书记,汤艳峰院长,及全体党政领导参加会议。

顾菊平一行检查了学院实验室安全工作,并在会议室进行座谈指导。指出,化学化工学院实验室安全工作制度健全,措施有力,安全工作到位。会上,顾菊平与教务处领导深入了解了学院教学科研、新专业建设、专业认证、年终分配等工作,就相关工作存在的困难进行了交流。顾校长就工作提出三点要求:一要凝心聚力,明确目标,为学院长远发展打好基础;二要目标明确,统筹协调,推进教学、专业认证、新专业建设等工作;三要把安全工作放在首位,提高防范意识,落实安全责任,为学院发展提供有力保障。

学院胡兰萍书记、汤艳峰院长分别汇报了学院的实验室安全稳定、教学科研、专业认证、新专业建设等工作情况,并就相关工作面临的困难做了详细汇报。(院办)