学院党委举行新发展党员入党宣誓仪式

发布者:杨凯发布时间:2021-12-29浏览次数:754

为进一步强化新发展党员的学习教育,增强新发展党员的责任感、使命感和归属感。1228日下午,化学化工学院举行2021年下半年新发展党员入党集体宣誓仪式。

宣誓仪式上,22名新党员列队整齐,在学生第二支部书记顾欢老师的领誓下的带领下面向党旗,庄严宣誓。在激昂的宣誓声中,每位党员都接受了一次深刻的思想洗礼,更加深切地感受到了新时代党员的精神追求,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的担当使命。

化工系姜国民老师代表新发展党员发言,表示将不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,勇于承担新时代党员使命责任,时时处处发挥党员先锋模范作用。

院党委书记胡兰萍对新发展党员表示热烈祝贺,并提出了三点要求,一是要坚定信念,时刻牢记使命;二是不断学习,提高党性修养;三是坚守初心理想,在成长中铸就担当。

学院党委副书记、副院长张爵宁、教工第二党支部书记袁小磊、教工第四党支部书记赵勤及学生支部书记参加本次活动。(茅冬华/文,顾欢/图)