“广招纳新,薪火相传”化院心协新老生见面会

发布者:杨凯发布时间:2019-10-28浏览次数:735

20191027下午,南通大学大学生心理协会化学化工学院分会“广招纳新,薪火相传”新老生见面会在八号楼303室举行。主席团成员、各部门部长出席活动。各部门干事参加活动。

活动伊始,主持人先介绍化学化工学院大学生心理协会的组织结构、组织宗旨、组织建设目的等,让同学们对化学化工学院大学生心理协会有了进一步的了解和认知。紧接着,主席团成员以及各部门部长分别介绍了自己部门的新老成员,在介绍过程中,各成员间加深了彼此间的认识。此后,在主持人的带领下,新老成员间开展了互动小游戏。在游戏过程中,新老成员不仅收获了快乐而且加深了彼此间的了解。接着,在各部门部长领导下,各部门间展开了游戏,在活动中,各部门间加强了了解,减少了疏离感,同时,各部门成员也提高了彼此间的交流协作能力。至此本次新老生见面会圆满结束。

本次新老生见面会通过“自我介绍”和“游戏互动”的方式,让新老成员间加深了彼此间的了解,构建了新老成员间相互交流的平台,同时也让新成员们对心理协会有了更深层次认识以及组织责任感。

(南通大学化学化工学院  羌霞/ 王菲/摄)