“并肩携手,守望相助”化院心协素拓活动

发布者:杨凯发布时间:2019-11-25浏览次数:754

20191123日下午,化学化工学院心理协会开展了以“培养团队意识,增进同学友情,增强团队凝聚力”为主旨的素质拓展活动。部分主席团成员以及宣传部部长孙飞,秘书部部长谢文军,活动部部长杨金巾和艺术团部长何婷婷出席活动。各部门干事参加活动。

活动伊始,同学们围成一个大圈以滚雪球的方式进行自我介绍,随后身怀才艺的同学们争相展现着他们精彩的才艺,为现场带来了欢快的气氛。接着,在主持人的指导下同学们进行了你画我猜、飞花令,趣味化学等一系列有趣的游戏,其中在你比划我来猜的游戏环节,以各种各样的肢体动作描述着千奇百怪的词语,引得大家欢笑连连。

本次活动不仅让各位同学在游戏中对彼此有了更深的了解,提高了团队的凝聚力,同时也让同学们体会到团队的力量和相互协作的重要性,加强了合作意识。相信在今后的工作中他们能充分发挥素拓活动中互帮互助的团队精神,取得更多的成就。

(南通大学化学化工学院  羌霞/ 王菲/摄)