新能源材料与器件专业接受学士学位授予权专家评审
最新动态

新能源材料与器件专业接受学士学位授予权专家评审

发布者:管理员发布时间:2021-12-07浏览次数:326

121日至2日,以国家杰出青年科学基金获得者南京工业大学吴宇平教授为组长的专家组一行,对我院新能源材料与器件专业学士学位授予权进行实地评审。

1日上午的评审专家见面会上,教学质量管理处郭必裕处长和院长汤艳峰教授分别代表学校和学院发言致辞,院党委书记胡兰萍、副院长葛明和化工系部分教师代表参加了会议。专家组听取了专业负责人鞠剑峰教授关于专业建设与自评情况的相关汇报,对自评报告及培养方案等相关问题进行了提问,并对我院新能源材料与器件专业的建设给出了具体而富有建设性的意见。随后,专家组抽查了相关教学文件,实地考察了专业实验实训室,察看了校园建设,召开了师生代表、管理人员等一系列座谈会。在充分讨论、评议的基础上,专家组形成了一致性意见,认为新专业符合社会需求,新专业建设规划合理,人才培养方案符合培养目标要求,新专业软硬件符合学士学位授权条件,建议增列为学士学位授权专业。

学士学位授予权审核专家评审工作,对我院进一步优化专业结构,进一步提高专业建设水平起到了良好的推动作用。学院也将以此次学士学位授予权审核工作为契机,认真梳理专家组提出的意见和建议,进一步推动专业内涵建设,力争将新专业建成特色鲜明的高水平一流本科专业。(鞠剑峰)








化学化工院办公室电话

综合办公室

电话:0513-85012856

85012944(研)

地址:纺化楼B-507

教务办公室

电话:0513-85012855

地址:纺化楼B-507

学生工作办公室

电话:0513-85012854

0513-85012857

地址:纺化楼B-403、B-405

版权所有:Nantong University 备案号:苏ICP备05007127 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019