校党委常委、组织部长王卫东来院宣布干部任免工作

发布者:杨凯发布时间:2021-11-19浏览次数:824

11月17日,周三下午,我院召开全院教工大会,宣布新任领导干部任免事项,并部署下阶段工作。校党委常委、组织部长王卫东来院宣布,全院党政领导、全体教师参加会议。

王卫东代表学校宣读任免文件,汤艳峰同志担任化学化工学院院长,戴红、葛明同志担任学院副院长。三位新任领导分别做表态发言,将尽职尽责,为学院发展做贡献。最后王卫东对三位新任领导提出三点希望,一要加强学习,尽快进入角色;二要当担履职,增强大局意识;三要廉洁从政,树立廉洁形象。同时对学院提出三点要求,一要增强政治素养,提高政治站位;二要加强内涵建设,提高整体实力;三要加强班子建设,提高决策水平。

干部大会后,学院召开全院教工会议,汤艳峰院长总结部署了学院行政相关工作,要求做好目标考核、国自然申报、本科生论文等工作。胡兰萍书记部署党务相关工作,要求大家做好政治理论学习、教师党员发展、巡察等工作。(杨凯)