化学化工学院党委深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布者:杨凯发布时间:2021-11-19浏览次数:693

1116日,化学化工学院组织党委理论中心组成员会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,院党委书记胡兰萍主持会议,院长汤艳峰领学十九届六中全会公报全文。

胡兰萍介绍了十九届六中全会召开的重要背景,传达了校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神内容,重点传达浦玉忠书记三点要求:提高站位,兴起学习热潮,把思想认识统一到全会精神上来;丰富形式,做好宣传阐释,把全会精神融入师生日常;知行合一,全面贯彻落实,把学习成果转化为学校发展的动力。她指出学院将把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以学习贯彻全会精神为动力,从党的光辉历史中汲取精神动力,激发全院师生的创新活力,扎实做好当前各项工作,汇聚全院力量,提升学院对学校的贡献度。

汤艳峰带领大家学习公报内容,主要学习核心要义和11个方面重要内容,重点突出“两个确立”、“三个需要”、“四个必须”、“五大意义”、“十大坚持”等内容。通过学习大家表示,要紧密围绕党中央要求,深刻理解把握会议思想精髓,立足本职,做好各项工作。