院党委理论中心组举行专题学习会

发布者:杨凯发布时间:2021-11-11浏览次数:676

20211110日下午,按照“两在两同”建新功行动要求,进一步推进党史学习教育深入开展,学院党委召开中心组理论学习会,学院党政领导、中心组成员参加学习活动。院党委副书记张爵宁主持本次学习活动。

张爵宁带领大家学习习近平总书记《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年大会上讲话》、李克强总理《在国家科学技术奖励大会上讲话》,组织大家学习了《化学化工学院课程思政建设实施意见文件》,要求大家要牢记革命精神,做到“三个始终不忘记”“五个铭记”,将革命精神融入到具体工作中去,用学习教育成果指导学院发展,推动学院事业发展再上新台阶、实现新跨越。

院党委书记胡兰萍做学习总结,要求全体党员积极践行“两在两同”建新功行动要求,深入开展党史学习教育活动,认真学习抗美援朝伟大精神;要继承抗美援朝精神,发扬伟大爱国主义和革命主义精神,不畏困难,艰苦奋斗,推进学院各项工作再上新台阶;要积极开展新专业建设,推进相关实验条件完善工作;最后提出要围绕“立德树人”,推进课程思政工作,实现思政课程与课程思政双轮驱动。

中心组成员张军带领领学部分学习内容,会上院长艳峰、副书记张爵宁、环境系丁建东、学工办陈玥竹等结合学习,交流了学习体会。(化学化工学院)