人事处处长王晓峰一行来院调研指导工作

发布者:杨凯发布时间:2021-11-02浏览次数:723

111日上午,学校人事处处长王晓峰一行来我院就职称评审工作进行调研指导,院党委书记胡兰萍、院长汤艳峰、教师代表参加活动。

王晓峰向与会人员介绍了专任教师职称结构现状、评聘重点难点、学校相关政策以及学校关于职称评审的一些前瞻性思索,会上听取一线老师的意见和建议,梳理收集了相关意见

调研会上,教师代表结合实际情况踊跃发言,提出了建设性的意见及建议。王晓峰处长代表人事处感谢大家的群策群力,为职称评审工作拓宽了思路。

学院对王晓峰处长一行表示热烈地欢迎,对学校和人事处给予我院师资队伍建设、青年教师成长和学院发展的关心支持表示感谢,并表示学院将会紧盯学校指挥棒,充分激励教师为我校教育事业的发展作出新的更大的贡献。(吴增辉)