化学化工学院党委召开党务工作会议部署“两在两同”建新功行动

发布者:杨凯发布时间:2021-10-15浏览次数:702

1014日下午,化学化工学院党委召开党委扩大会议,专题研讨部署“两在两同”建新功行动相关工作,推动学院党史学习教育走深走实。学院全体党委委员,支部书记参加会议。学院党委书记胡兰萍主持会议。

胡兰萍传达了学校“两在两同”建新功行动工作会议精神,带领大家学习了《关于在全校党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》,并对相关工作作了部署。指出,全体党员干部要进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕学校“8050”计划目标,恪尽职守,勇于担当,发挥好先锋模范作用;要深入开展“我为群众办实事”实践活动,倾听师生意见,解决师生实际问题,开展各类志愿服务活动;要围绕当前工作和年度目标考核任务,推进各项重点工作,尤其是专业认证专家组进校,要做好充分准备,以优异的成绩实现学院高质量发展。

会上,与会人员围绕如何开展建新功行动积极开展讨论,并提出有针对性的建议。最后胡兰萍书记布置了学院党委巡察回头看准备工作。

(杨凯)