我院组织学习“习近平给黄大年式教师团队的回信精神”
最新动态

我院组织学习“习近平给黄大年式教师团队的回信精神”

发布者:管理员发布时间:2021-09-24浏览次数:10

2021922日下午,化学化工学院在纺化楼C502会议室召开中心组学习,学习贯彻习近平给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,学院全体党政领导、支部书记、系主任参加会议。胡兰萍书记主持会议。

胡兰萍带领大家认真学习了习近平回信内容和黄大年生平事迹。黄大年同志是著名的地球物理学家,心有大我,志诚报国,把祖国富强和民族振兴作为毕生追求,为国家教育事业和科研工作作出突出贡献。学习会上,学院院长汤艳峰和教工第三党支部书记张军分别代表发言,表示要以四有好老师为标准,以黄大年式的教师为榜样,坚持立德树人,在平凡的教室岗位上,脚踏实地,开拓进取,为培养社会主义事业接班人作出教师应有的贡献。

胡兰萍最后讲话指出,全体教师要认真学习领会总书记回信精神,在支部和系开展学习讨论;要学为人师、行为世范,学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,立德修身,潜心治学,开拓创新,把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(化学化工学院)

 


化学化工院办公室电话

综合办公室

电话:0513-85012856

85012944(研)

地址:纺化楼B-507

教务办公室

电话:0513-85012855

地址:纺化楼B-507

学生工作办公室

电话:0513-85012854

0513-85012857

地址:纺化楼B-403、B-405

版权所有:Nantong University 备案号:苏ICP备05007127 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019