我院举办“不忘初心,薪火相传” 教师荣休仪式

发布者:杨凯发布时间:2021-04-23浏览次数:757

422日下午,化学化工学院举办退休教师荣休仪式,向荣休的江国庆老师致以崇高的敬意和衷心的感谢。学院党政领导胡兰萍院长、朱广华书记、张爵宁副书记、汤艳峰副院长和相关系室老师参加活动,仪式由朱广华书记主持。

活动在隆重而热烈的气氛中举行。胡兰萍院长代表学院讲话,感谢江国庆老师对学院事业发展所作出的贡献,并为荣休教师颁发荣休证书和纪念品。化学系商艳芳老师代表学院献花,毕业学生代表、2006级师范专业杨思维和青年教师代表、化学系主任戴红老师分别发言,感谢江老师的关心帮助和无私奉献,表示将以江国庆老师为榜样,不忘初心,牢记使命,传承育人精神。荣休教师江国庆发言,他深情回顾了三十八年来的工作经历,对本届领导班子带领学院取得的成绩充满自豪,并感谢学院对荣休教师的关心关怀,希望能进一步发挥余热,为学院事业发展多做贡献,祝愿学院发展越来越好。

院党委书记朱广华最后讲话,他代表学院向江国庆老师致以崇高的敬意,对他为学院发展所做的贡献表示衷心的感激。他强调,荣休教师是学院宝贵的人才资源,为学院事业发展做出了重要贡献。希望学院全体教师要以荣休教师为榜样,学习他们爱党爱国、爱校荣院的精神境界,学习他们严谨求实、潜心向学的学术品质,学习他们爱生如子、为国育才的教师情怀,为提升学院办学水平和服务学校 “8050”计划争做贡献。

化学化工学院

2021422