化学化工学院召开新学期辅导员班主任会议

发布者:杨凯发布时间:2021-03-04浏览次数:926

33日下午,化学化工学院召开新学期辅导员班主任会议,学院党委副书记、副院长张爵宁主持会议。

张爵宁组织大家认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校“两代会”上的有关学生工作的精神及任务要求。他围绕高质量做好毕业生考研升学和就业工作、开展学习党史主题教育、继续推进学风建设、组织动员学生参加各类专业竞赛和创新创业竞赛、组织开展第七届化学文化节等六项重点工作进行详细部署。然后,他对全体辅导员和班主任提出几点要求:一是强基础,常规工作扎实推进;二是抓引领,5+N铸魂工程常态化;三是创特色,学院、年级、班级工作特色鲜明;四出实绩,目标考核争做贡献。他希望与会人员在学院大发展、年度目标考核进入优秀方针的新形势下,更要超前思维、敢打敢拼,以狼性精神做好新学期学生工作。

学院辅导员就条块工作进行交流和部署。

全体班主任、辅导员参加会议。(茅冬华)