我院工会举办迎新年教职工掼蛋比赛

发布者:杨凯发布时间:2021-01-18浏览次数:859

116日下午,化学化工学院工会在啬园校区举办迎新年教职工掼蛋比赛。

活动遵循“公开、公平、公正”的比赛规则,选手们通过自我组合自由报名,抽签决定比赛对手。比赛现场,学院领导和教职员工同台竞技,赛场上的气氛十分活跃。选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的教职员工认真观战、悉心学习。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。最后评选出一等奖一组,二等奖二组,三等奖三组,其余选手获纪念奖。

比赛增进了教职员工之间的沟通与交流,展现了顽强拼搏的斗志和昂扬向上的精神风貌,得到了教职工们的一致认可和好评,营造了积极向上、文明和谐的节日氛围,促进和谐校园建设,为我校文化建设添上了一抹绚丽的色彩。(陈玥竹)