化学化工学院隆重举行校友会成立大会
最新动态

化学化工学院隆重举行校友会成立大会

发布者:管理员发布时间:2020-12-28浏览次数:10

为进一步加强校友联络,凝聚校友力量,共创美好未来,在学校校友总会的指导和广大校友的大力支持下,1226日下午,化学化工学院校友第一次代表大会暨校友会成立大会隆重召开。校党委副书记、副校长高建林出席活动。

大会选举并通过第一届化学化工学院校友会领导机构。化学化工学院院长胡兰萍当选为校友会第一届会长,吴志均、朱瑞华、梅广龙、黄成、薛建明、张耀辉、唐久进、陈飞、高翔、钮卫国、郑中伟、毛晓宇、朱加尖、吴尚志、朱广华、汤艳峰当选为副会长,张爵宁当选为副会长兼秘书长,刘传、赵建群,张要人、孙丹平、卫尧、彭呈、胡云战、杨凯、陈玥竹当选为副秘书长。学校校友会副会长兼秘书长岳泳为当选人员颁发了聘书。

高建林代表学校对化学化工学院校友会的成立表示热烈的祝贺,对参加大会的校友表示热烈的欢迎。他介绍了学校的发展概况、办学成果以及“8050”计划,高度评价了化学化工学院近年来取得的发展成绩,他指出,母校的发展离不开校友的支持,母校也会一如既往地关心、支持与帮助校友的发展,希望化学化工学院第一届校友会领导机构高起点谋划,高质量运行、高效率工作,不断整合资源,把校友会真正办成校友的精神家园和永恒的心灵港湾;他希望广大校友进一步加强与母校的联系与合作,通过各届校友的共同努力,为校友发展、母校发展助力添彩。

 

化学化工学院校友会新当选会长胡兰萍做表态发言。她将带领校友会的领导机构成员,秉持服务社会、服务母校、服务校友的办会宗旨,建设和完善好校友会平台,充分发挥作用,以感情为纽带,以活动为载体,以合作交流为渠道,不断加强校友之间、校友与学校之间的联系,不断壮大校友会队伍,激励和鼓舞广大校友为学院的发展建言献策,共创学院发展美好明天。

社会资源处副处长、南通大学校友会副秘书长吕雪峰宣读了学校校友总会批准“化学化工学院校友会”成立的批复。化学化工学院党委书记朱广华代表学院校友会筹备组介绍了化学化工学院校友会第一届领导机构组成情况说明。化学化工学院副院长汤艳峰作了学院校友会筹备工作报告。

会上,化学师范1979级校友、国家统计局泰州调查队副队长朱瑞华;化学师范1981级校友、江苏省启东中学校长钱宏达,精细化工1994级校友、江苏盛虹化纤股份有限公司副总经理徐春建,高分子材料与工程2004级校友、常州沪通新材料科技有限公司总经理朱加尖作为校友代表发言,他们深情回顾了在母校学习生活的美好记忆,汇报了毕业后在工作上所取得的成绩,感激母校和老师们的教育和培养之恩,对母校的快速发展感到由衷的高兴和自豪,他们纷纷表示将发挥各自的优势,为校友会的建设尽心尽力,为母校的发展多做贡献。

化学化工学院党委副书记、副院长张爵宁主持会议。会议期间,校友们参观了原文峰校区、钟秀校区和啬园校区。(化学工学院  章夫)






化学化工院办公室电话

综合办公室

电话:0513-85012855

地址:化工纺织楼B509

教务办公室

电话:0513-85012854

地址:化工纺织楼B403

辅导员办公室

电话:0513-85012857

地址:化工纺织楼B405

版权所有:Nantong University 备案号:苏ICP备05007127 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019