学院党委组织开展“四史”学习教育党日活动

发布者:杨凯发布时间:2020-12-23浏览次数:644

为认真落实校党委关于开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”学习教育活动要求,扎实推进全体师生党员干部深入学习四史,不忘初心使命,化学化工学院党委组织前往通州理治小学开展了四史学习教育党日活动

活动期间,学院党员师生参观了红军广场,重温了长征路,学习了老一辈无产阶级革命家朱理治光辉革命历程,参观了朱理治故居,了解了他的生平事迹。理治小学的两名向导在朱理治雕塑前为我们介绍了南通理治小学的建校历史和朱理治同志在革命年代的历史地位和影响。

党委副书记、院长胡兰萍在活动中她强调,全体党员在推进学习教育过程中,提高政治站位,深刻认识开展四史学习教育的重要意义,确保四史学习教育、学习成果能入心入脑; 强化责任担当,抓实抓细四史学习教育规定动作不走样;坚持实字当头,把四史学习教育落实到解决问题、推动学院发展。

(化学化工学院)