化学化工学院组织新生赴南通雅本化学有限公司开展专业成才教育

发布者:杨凯发布时间:2020-11-30浏览次数:665

为了进一步增强新生的专业认同,做好职业规划。1126日下午,化学化工学院组织部分新生赴如东洋口化学园区南通雅本化学有限公司参观学习。学院党委副书记、副院长张爵宁一同前往。

雅本化学集团人力资源总监黄亮、南通雅本化学有限公司总经理陈海华热情欢迎化学化工学院师生一行,组织同学参观雅本化学生产基地、DCS控制中心等核心部门,详细介绍企业的生产工艺和流程。

期间,张爵宁与雅本化学相关负责人就人才培养、技术创新、学生就业等方面的合作进行洽谈,双方一致同意充分发挥学院和企业优势,开展全方位的战略合作,建立双赢的合作局面。

实地走进现代化工企业既开阔了同学们的视野,又增长了见识,充分了解所学专业的社会应用和发展前景,进一步激发了学习热情,为稳定专业思想打下坚实的基础。(茅冬华)