化学化工学院学生支部组织观看 十三届全国人大三次会议开幕式活动

发布者:杨凯发布时间:2020-05-25浏览次数:822

2020年5月22日,南通大学化学化工学院学生第一党支部组织了学生党员在宿舍线上观看了十三届全国人大三次会议开幕式,深入了解、学习会议内容。

本次学习过程中,支部成员认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告,真切地感受到,过去一年,面对国际形势和国内环境的复杂变化、面对新冠肺炎疫情带来的重重考验,全党、全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,克服困难挑战,齐心协力推动国家各项事业发展取得了新的更大的突破。

会后大家开展深入的交流讨论,同学们意识到在今后的学习工作中,要以高度的思想自觉和行动自觉,坚决贯彻党中央和国务院的各项决策部署,认真学习领会、贯彻落实好政府工作报告精神,为坚决完成决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标任务贡献自己的力量,全心全意为人民服务。另支部的入党积极分子们也积极主动学习了会议内容。(徐红娟)