化学化工学院新生骨干培养计划之团队建设活动圆满结束

发布者:杨凯发布时间:2019-11-17浏览次数:830

为促进团学成员相互了解,提高团学凝聚力,化学化工学院团委 学生会于11月16日上午在南通大学东操举办了新生骨干培养计划之团队建设活动。参加本次活动的有化学化工学院团委 学生会全体成员。

本次活动于上午9点正式开始。首先由主持人宣读开场词,随后全体成员进行抽签分组。接着,一系列的游戏活动有条不紊的展开,“一元几毫”使同学们由陌生变为熟悉,更好的融入到游戏中来。“信任之旅”则考验了队员之间的协调能力。“多人多足”更是淋漓尽致地展现出同学们奋勇争先的个性以及强烈的集体荣誉感。压轴的拔河最是体现出了同学们友谊第一,比赛第二的精神。最后,所有成员拍照留念,本次活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

此次活动加强了团学内部的交流,增强了成员们的团队协作意识,同时丰富了大家的课余生活,展现出了化院团学成员蓬勃向上的精神风貌。