化学化工学院召开专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-10浏览次数:436

true="article" id="K1MJATC4PBEJNS7H" data-freemarker-id="A9300BCD-5D1C-4ECB-BCD4-8E84A5BBCFF6">

125日下午,化学化工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子民主生活会,校党委副书记、副校长高建林参加民主生活会。

化学化工学院在会前认真准备,深入征求意见,互相交心谈心,准确剖析问题,为召开高质量的专题民主生活会做好充分准备。会上,学院领导班子和个人逐一对照要求检视问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,同时开展批评与自我批评,明确整改措施,切实让民主生活会的召开取得实效,推动工作开展。

高建林认真听取了大家的发言,充分肯定了会议取得的成效,认为学院班子成员坦诚直面问题,查摆剖析有针对性,整改措施有效合理。他对学院领导班子提出要求:要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是十九届四中全会精神的学习,并指导工作实践;要联系学校和学院实际,直面发展瓶颈和困难,形成切实有效措施;要深入持久开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,形成长效机制。对学院下一步工作做了明确指示,希望学院抓住关键问题,限期整改,列出整改时间表,形成促进学院发展的新办法、新举措、新模式。

(化学化工学院)