化学化工学院召开毕业班年级大会

发布者:张爵宁发布时间:2019-03-08浏览次数:698

为推进毕业班就业工作和考研指导,3月6日下午,化学化工学院召开新学期毕业班年级大会。院党委主持工作的副书记朱广华、院党委副书记副院长张爵宁、化学系戴红、姚勇等老师出席年级大会,年级辅导员虞亚平主持本次会议。

化学化工学院学院党委副书记朱广华肯定了毕业班学生的努力与拼搏,并提出三点希望。一是要强化学风建设,学习是学生的职责,学会学习、坚持学习;二是要树立正确的就业观,就业是民生之本,实现全员就业、全方位就业、高质量就业;三是要积极备战考研复试与调剂,强调考研学生关注考研资讯。

化学化工学院党委副书记副院长张爵宁针对毕业班年级的就业与考研进行教育与引导,要求年级辅导员与班主任全面掌握学生情况,做到精准指导、精准管理、精准服务,并希望毕业生珍惜最后大学时光,发挥学长学姐表率作用,在学业上进步、就业上顺利、考研和考公等取得优异成绩。

年级辅导员虞亚平围绕学习、就业、安全等方面进行分析与阐述,鼓励同学们积极参加化工人才类招聘会。会议中戴红老师与姚勇老师分别从自身科研经历,为考研学生进行详细的考研复试与调剂指导。(虞亚平)