我院17年级召开新学期年级大会

发布者:张爵宁发布时间:2019-02-28浏览次数:699

227日下午,我院17年级新学期年级大会在1#107教室召开,年级辅导员陈丽老师主持会议。

新学期伊始,为确保年级各项工作有序推进,陈丽老师对年级基本情况做了简要回顾,并与全体同学分析了当前形势,她从年级学风与班风建设、班级目标考核、日常工作、宿舍管理以及安全教育等方面逐一阐述,要求大家认真总结分析自己的学习状况,尤其提醒存在学分积欠的部分同学对照毕业与学位授予要求制定学习目标,做好个人发展规划,着重强调了学期初补考过程中务必严肃考风考纪等问题,重申了加强班级与年级学风建设的重要性。会上,辅导员详细解读了班级目标考核细则,要求各个班级加强班团组织建设,定期开展政治理论学习,对照考核目标认真落实,努力形成“赶、比、超”的强劲势头和良好氛围。陈老师还针对寒假社会实践活动做了简要总结,对学生宿舍内务、安全问题以及国际交流等常规工作提出要求,希望同学们把握好大学时光,珍惜韶华,不负青春。相信同学们在老师的要求与殷切希望下奋发努力,变成更好的自己。(李羽彤)