化学化工学院圆满举办学风建设总结表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-08浏览次数:467

true="article" id="K1MJATC4PBEJNS7H" data-freemarker-id="A9300BCD-5D1C-4ECB-BCD4-8E84A5BBCFF6">

为了推动我院学风建设再上新台阶,表彰学风建设工作中涌现的先进典型,进一步营造良好的学习氛围,11月7日下午,化学化工学院在大学生活动中心举办了学风建设总结表彰大会。学院院长石玉军老师、党委书记朱晓阳老师、副院长江国庆老师、党委副书记副院长张爵宁老师出席会议,出席会议的还有各系主任、辅导员、班主任和教师代表,会议由学工办主任杨凯老师主持。

会议伊始,院党委副书记张爵宁老师做学风建设总结报告,张书记强调以建设四有大学为根本目标,肯定了我院在学风建设上取得的成就,从学院工作、评奖评优、学生管理、考研动员、科技创新实践等方面详细讲述了我院在学风建设方面的努力。院长石玉军老师宣读优秀班主任、优秀班集体表彰决定,院党委书记朱晓阳老师宣读学业发展指导中心表彰决定,副院长江国庆老师宣读学院优秀学生干部、社会工作奖表彰决定。除此之外,大会还表彰了我院学生在各类竞赛、社会实践中获得了骄人的成绩。

随后,先进集体和先进个人分别做了经验交流。先进班集体班主任代表史传国老师从生活、学习、工作等方面分享了如何带好班级教好学生的经验。学业指导发展中心教师代表陈婷婷老师阐述了她带领学生共同努力取得优异成绩的经历,激励学生能积极参与创新实践和学科竞赛。江苏省“创青春”大赛金奖代表郝梦迪同学分享了自己创青春的故事,阐述了她的成长经历,鼓舞着在座的同学们。

朱晓阳书记最后做总结发言,朱书记向获奖个人和集体表示热烈的祝贺,强调加强“春风化雨育桃李”学风建设的重要性,对我院在学风建设特别是科技创新以及考研上取得的成绩给予了充分肯定,对全体师生付出的汗水表示真诚的感谢。此次学风建设表彰大会的成功召开,回顾总结了我院一年来在学风建设方面取得的成绩,为我院下一步的学风建设吹响了号角。(张怡仪)