关于学习校党委二届四次全会精神的通知

发布者:张爵宁发布时间:2017-03-09浏览次数:518

2月18日,学校召开了中共南通大学委员会二届四次全会,校党委书记成长春代表常委会向全委会做工作报告。校党委副书记、校长程纯部署学校2017年重点工作。这次会议是在全国上下深入学习贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,国家“双一流”建设和江苏省“高水平大学”建设正式启动,学校“十三五”规划全面贯彻落实的重要时刻召开的一次重要会议。为了进一步深入学习贯彻落实全会精神,进一步统一思想、提高认识、凝心聚力,进一步激发全院师生员工的积极性创造力,根据院党委的工作部署,决定在全院开展学习校党委二届四次全会精神专题活动。请各系、室、各党支部利用系室例会和政治学习时间,组织教职工认真开展学习(学习材料见附件),重点围绕成长春书记提出的“策应高水平大学建设的战略布局”的十大关系展开讨论,通过学习讨论,发挥集体智慧,群策群力,提出本部门、本支部在学校建设有特色、高水平大学的过程中的的行动方案,并将书面材料于320日之前报院办。

南通大学党委二届四次全会精神宣讲提纲.doc

化学化工学院党委