根据校党委统一部署,按照《中国共产党章程》、《江苏省高等学校院系党组织工作暂行规定》要求,201714日下午,化学化工学院隆重召开分党委换届选举党员大会。学院分党委书记朱晓阳、院长石玉军、副院长吴锦明,副院长江国庆、副书记兼副院长张爵宁在主席台就座,大会由分党委副书记兼副院长张爵宁主持。校党建督导陈克峰莅临指导,全院师生党员出席了大会。

在庄严的《国歌》声中隆重开幕之后,朱晓阳书记代表本届分党委作工作报告和党费收缴使用情况报告,并对今后五年的主要任务作出规划。随后张爵宁副书记宣读了校党委对我院党委换届选举的批复文件,虞亚平同志介绍了党委委员候选人及其简要情况。会议表决通过了大会选举办法和选举工作人员名单。经全体党员投票选举,石玉军、田澍、朱晓阳、江国庆、吴锦明、汤艳峰、张爵宁同志当选为学院新一届党委委员。

在嘹亮的《国际歌》声中大会圆满结束。会后,学院新一届党委随即召开了第一次会议,选举产生了新一届院分党委书记,并对新任委员进行了分工。(吴增辉文/摄影)