为进一步促进学院与新生家长的沟通,我院于9月10日下午两点半在教学楼4号楼103成功召开了2017级新生家长交流会。化学化工学院党委书记朱晓阳老师,党委副书记张爵宁老师,院学工办主任杨凯老师以及各年级辅导员,各新生班主任老师出席了此次会议。17级辅导员陈丽老师主持会议。

会议伊始,陈丽老师对成功考入我院的学子表示祝贺,对各位家长表示衷心的祝愿!张爵宁老师向各位家长介绍了学校概况、学院概况,着重介绍我院学生管理模式,人才培养,办学特色等。会上张书记尤其就大学生手游网游等不良现象与家长做了深入剖析,力求通过家校共建的有效途径加强对学生的教育与管理,为营造学院优良学风打下扎实基础,最后对2017级新生表达了由衷的期望。化学师范171班陆明杰家长作为家长代表做了激情洋溢的发言,他既表达了对南通大学教育的肯定,又赞美了通大优美的环境,对孩子未来的发展寄予了期许,道出了在场各位家长的心声。互动环节中,新生家长和学院领导、老师们关于学生的学习管理和日常生活等进行充分的交流与互动。

通过召开2017级新生家长会,不仅让家长深入了解了我们学院的基本情况,明确了学院相关管理规定和要求,更有利于在学生的教育和培养工作方面达成共识,共同促使每位新同学在化学化工学院更好的成长和发展。(杨铮)