7月21日上午,化学化工学院分党委副书记、副院长张爵宁代表学院党政领导赴海学考研通州湾基地,亲切看望在该基地复习备战考研的部分化院学子,并带去学院的关心和问候。江苏海学考研培训学校校长刘秀全、海学考研南通区域负责人李佩轩老师等陪同考察。

在工作人员的带领下,张书记冒着37°C的高温天气,参观了海学考研教室、宿舍以及食堂等营地环境。随后,张书记和在这里学习的化院学生代表亲切交流,并为他们发放了慰问品。

交流会中,张书记热心询问学生的学习、生活情况。大二学生代表罗齐飞表示海学的师资雄厚、管理严格,大三学生代表梅建成说这里的环境优越,学习氛围浓厚,学习效率很高;学生旬校表示希望能考一个名校,觉得在这里学习很有收获,老师上课生动有趣,对知识点把握准确,讲解透彻。同时,其他学生代表也具体地谈到了近期在考研复习上遇到的困惑,张书记从心理学的角度给大家做了疏导,要有一个正确的考研的心态,不断积累方法,事半功倍。海学考研的刘校长表示:培训基地会根据学生不同的学习阶段实行不同的教学方法。针对大二的学生教学活动重抓基础,培养兴趣;对大三的学生教研组老师着重进行强化训练,提高应试能力。张书记对同学们牺牲暑假时间,勤奋学习、奋勇拼搏的精神给予赞扬,希望他们注意劳逸结合,珍惜在海学教育的学习机会,通过自身努力,顺利实现考研梦。

通过此次慰问活动,张书记对海学考研的教学水平,师资力量,教学环境以及管理制度等方面加深了了解并给予高度认可,同时期望能够与海学考研长期合作,共同努力,全力服务学生,让每一个考研学生都能实现自己的梦想。(张恒)