为进一步做好2017年招生宣传工作,拓宽生源渠道,吸引更多的的优质生源报考我校,6月23日下午,我校在宜兴市丁蜀镇举办了南通大学2017年招生工作研讨会,宜兴和溧阳两市教育局领导、溧阳中学、宜兴中学等15所四星级高中校长、高三年级主任应邀出席会议。校党委常委、总会计师姜佩剑莅临会议。

校党委常委、总会计师姜佩剑在研讨会上致辞。他向来宾介绍了学校的历史沿革、办学理念、张謇教育思想以及近年来学校在人才培养、科学研究、服务地方等方面取得的成绩。他说,宜兴溧阳两地人文荟萃,风景秀丽,经济发达,是著名的教育之乡,为各大院校输送了很多高质量的人才,也是南通大学重要的优质生源基地。他衷心感谢两地教育局以及各中学对我校招生工作的大力支持,期望我校和各个中学加强交流、合作共赢,在充分了解南通大学办学特色和学科优势的基础上,在本校毕业生中进一步宣传南通大学,指导毕业生积极报考南通大学。

化学化工学院院长石玉军宣读我校在宜兴、溧阳地区的优质生源基地名单,与会领导为江苏省宜兴中学、江苏省溧阳中、宜兴市第一中学、 溧阳市光华中学等15所中学颁发了优质生源基地铜牌。会上,化学化工学院党委副书记兼副院长张爵宁详细介绍了我校今年的招生政策、特点和录取原则,向大家分享了报考建议以及招生宣传工作的思路,恳请各个中学一如既往地支持我校招生宣传工作,更好的为考生及家长服务。

研讨会上,溧阳市南渡中学校长唐玉法、宜兴市第二中学副校长李建林作为代表发言。他们高度评价了校的办学水平和办学特色,希望大学和中学在师资培训、学术讲座、学生互动等方面加强合作,让中学师生全方位、多角度地了解南通大学,更好地为南通大学的招生工作服务。

本次招生工作研讨会成效显著,进一步提升了学校的知名度,扩大了学校的影响力,为做好我校在宜兴和溧阳地区的招生宣传工作打下坚实基础。

化学化工学院党委书记朱晓阳、杏林学院院长顾海鹰等也参加研讨会。( 吴增辉 章夫)