秋风送爽,丹桂飘香,在这金秋九月,又一批莘莘学子怀揣录取通知书,背负起行囊盎然起程。他们带着梦想与希望,五湖四海汇聚南通大学。9月10日,南通大学化学化工学院迎新工作于主校区图书馆一楼举行,325名新生顺利完成注册报到,一段崭新的人生旅途就此开启。

我院高度重视新生入学报到工作,为保证工作顺利开展,学院团委学生会、红十字分会以及其他协会积极组织成员参与迎接新生的活动。院团委书记陈丽老师、院学工办主任杨凯老师、17级各班班主任及相关部门负责人亲赴迎新现场。我院党政领导院长石玉军老师、院党委副书记张爵宁老师检查指导迎新工作,并看望新生及工作人员。在新生接待点,学院领导关切地询问新生报到情况、家庭情况等,并与家长进行亲切交谈,他们勉励新生要尽快完成角色转变,珍惜韶华、努力学习,做一名出色的通大人。

殷殷之情,谆谆教导。一句句关怀的话语,如秋日暖阳赶走阴冷,让新生感受到了通大的温馨。在全院师生共同努力下,繁忙而有序的迎新工作圆满结束。(王祥龙)