本学期开学以来,学院多次召开年级大会、主题班会、举办主题团日活动等对学校本科教学工作审核式评估进行宣传动员。评估工作在即,为进一步明确工作要求,419日下午,学院再次召开迎评工作专题会议,学院各级学生组织主要学生干部、全体学生党员、入党积极分子等参加了此次会议,院团委书记陈丽老师主持会议。

会上,陈老师认真传达了院校迎评工作再动员会议精神,并结合迎评应知应会手册对本科教学审核评估知识进行宣讲,要求全体党员、学生干部必须发挥模范带头作用,带领周围广大青年同学一起深入学习本科教学审核评估相关知识,动员大家务必以积极的主人翁态度为迎接评估做好充分准备。同时,陈老师强调了审核评估工作对于学校发展的重要性,要求全员自觉督促监督周边同学,对于不恰当的行为和做法应及时指出并予以帮助。在评估期间同学们应当展现出良好的精神风貌,严格遵守学校的规章制度。

通过审核评估,有助于提升学校的内涵建设,强化质量保障体系建设,促进教学工作深化改革和持续改进,推进我校有特色高水平教学研究型大学的建设。积极迎接审核评估工作是全校师生共同的责任,学生干部和党员们纷纷表示一定会树立好主人翁意识,发挥表率和带头作用,积极带动全院同学投身到迎评工作中,凝神聚力、真抓实干,以昂扬的姿态奏响迎评主旋律,为迎评添光彩!(环142徐增益)