化学化工学院顺利举办“黑板清理周”志愿活动
    发布时间: 2018-11-05 阅读人数: {浏览次数}

为弘扬勇于奉献的中华传统美德和感谢老师对莘莘学子的谆谆教导,113日上午,南通大学莫文隋青年志愿者协会化学化工学院分会在八号楼教学楼举办“黑板清理周“志愿活动。学院1718级同学踊跃报名参加了此次志愿活动。

为了志愿活动有条不紊的进行,莫文隋协会负责人向全体志愿者认真详细地讲解打扫要求以及注意事项。志愿者们认真听讲,纷纷表示会认真负责完成自己的工作。志愿者们在尽可能不影响教室内同学自习的情况下,用湿布将黑板和粉笔槽进行了打扫清理。与此同时,志愿者们将地面和桌肚中存在的垃圾清理干净,并将各教室同学遗漏的物品整理汇总,交给相关部门负责。此次活动,志愿者们热情高涨,活动开展十分顺利。

本次志愿活动体现莫文隋“甘为人民服务”的志愿精神,展示我院青年志愿者的服务风采,同时为建设文明校园做出自己的贡献,做一个真正的活雷锋,真莫文隋。

(熊晨 李钰鑫)