9月23日下午,化学化工学院召开党委中心组扩大会议,围绕“严以律己”主题,开展“三严三实”专题教育学习研讨交流。研讨会由化学化工学院院长石玉军主持,学院科级干部、支部书记、系主任(教研室主任)出席了研讨会。领导班子成员院长石玉军、副院长江国庆、副书记张爵宁分别作专题发言。 
 石玉军院长作了题为“严守党的政治纪律和政治规矩”的发言,之处严以律己是落实“四个全面”的必要要求,是推进作风建设的行动指南,是提升个人修养的理念升华。并对照“严以律己”立知立改,提升为民服务价值观,做好“三实”,强化为民服务责任心,不断加强党性修养、坚定理想信念、提升道德境界、追求高尚情操,把“三严三实”要求贯彻落实到日常工作当中,为学院发展贡献力量。江国庆副院长提出,做官要知足,做事要不知足,做人要知不足。张爵宁副书记提出严于律己要正人先正己,在工作中要做老实人,说老实话,办老实事。

化学化工学院 
2015.9.23