5月10日下午,化学化工学院党委组织学院部分教工党员前往南通市滨江公园廉政文化广场开展“创先争优、争当廉洁模范”“5.10”思廉日党员教育活动。

本次活动旨在努力构建党员干部思想道德体系,深入开展反腐倡廉教育,引导广大党员干部践行《廉政准则》,创先争优、争当廉洁模范,积极推动思廉、崇廉、践廉,成为党员干部的共同意志和普遍追求,为学院教育教学事业的健康发展创造风清气正的良好氛围,不断打造学院优良党风,增强党员队伍的凝聚力和战斗力,加强对党员进行廉政文化教育。
 在朱石生书记、石玉军院长等学院党政领导的带领下,参观了廉政文化广场以壁雕、墙雕、人雕、物雕等为主的咏廉苑、崇廉墙,也有以宣传展示为主的萃廉廊、品廉轩,还有以自然景观为主的爱莲池、珍廉圃,悟廉石、践廉路、怡廉亭、萃廉廊等景观,其创意独特,内涵丰富,通过参观学习,给大家留下了极其深刻印象。
化学化工学院
郁斌