2018111下午,化学化工学院第二党支部于纺化楼C215组织召开民主生活会,会议由支部副书记徐增益主持。

会议伊始,徐增益同志组织学生党员交流分享《将改革进行到底》的学习心得,并结合同学的观后感带领同学进一步深入学习了新党章和十九大会议精神。接着,组织委员周欣同志宣读了支委存在的问题,并紧密结合思想实际、工作实际、作风实际,深入剖析了问题存在的根源,提出了下一步的努力方向和整改措施。全体党员依次进行查摆,开展了严肃认真、坦诚相见的批评和自我批评,虚心听取他人的意见和建议,充分体现了党内民主。党员同志们也对照查摆问题和其他同志提出的意见拿出了具体的整改措施,并表示一定会从眼前做起,从具体事情做起,不断整改,全面提高自身综合素质,发挥党员的先锋模范带头作用。

此次民主生活会严肃认真,发现并解决了不少切实存在的问题,达到提高认识、增进团结、凝聚共识、促进工作的目的,取得积极成效。(周欣、朱子曾)