为了加强对党员的爱国主义教育,弘扬革命先驱的光辉精神,继承革命优良传统,缅怀先烈丰功伟绩,迎接十八大的召开,继续开展创先争优活动。6月19日上午,化学化工学院党委书记朱石生带领30多名教工党员,在如皋市科技副镇长石健的安排下,来到如皋市红十四军纪念馆参观学习,重温革命先烈走过的革命道路。  

 参观中,看着一件件历史文物,听着动情的解说,先辈们的革命斗争历程让大家神情凝重,感慨万千。在讲解员的引领下一一观看了分布在纪念馆上下两层的八个展厅:江海曙光、风生水涌、大义兴师、军旗如画、革故鼎新、金戈铁马、碧血丹心、野火春风。整个展览以充实详尽的史料,全面生动地展示了红十四军激昂悲壮、可歌可泣的征程。看到这些,大家激动不已,深感中国工农红军第十四军,无疑是党史、军史上的重要一页!红十四军是 如皋的骄傲,是大家永久的精神财富。
 大家还参观了如皋市科技规划展览馆。
化学化工学院
郁斌
2012.6.19