“期待与你,一见倾心”化院心协招新宣讲会

发布者:杨凯发布时间:2023-09-25浏览次数:166

922日晚,南通大学化学化工学院心理协会在8号教学楼305教室顺利开展了招新宣讲会。参与本次活动的有我院心协主席团、各部门部长与部分23级新生。

活动开始之前,心协各部门成员各司其职,认真负责地做好了各项准备工作。随着主持人热情的开场致辞,心协招新宣讲会拉开了帷幕。在活动中,各部门部长为在座的新生介绍自己部门的工作职能,并向其展示我院心协心理剧场、手语操等特色活动,以帮助他们更好地了解心协大家庭。除了部门宣讲之外,我们还进行了趣味的游戏互动与精彩的表演。在倒着说快问快答里,大家争先恐后地举手抢答。在你划我猜中,大家或是卖力表演,或是苦思冥想,一时间活动现场热闹十足。另外,特邀嘉宾江小倩、于蒙悦、张文昊的动人歌喉,也使得活动氛围更为热烈,大家在他们演唱的过程中纷纷打开自己手机闪光灯挥舞着,在歌曲高潮部分更是献上了自己的欢呼与掌声。最后,我们为获奖人员发放了相应的奖品,工作人员们留下合影留念,至此活动圆满结束。

本次活动旨在帮助新生更多地了解化院心协,调动新生参与活动的积极性,并以此锻炼他们的能力。通过精彩的宣讲,新生们不仅了解到了心协的工作情况,也激发了他们想要加入协会的兴趣。同时,我们心协十分期待新鲜血液的加入,壮大我们的力量,增添我们的风采。

(南通大学化学化工学院心理协会 黎阳杰/文 刘鹏飞/摄)