我院举办换届大会暨新老生见面会

发布者:杨凯发布时间:2023-10-23浏览次数:256

1020日晚,南通大学化学化工学院心理协会在23号楼A105组织开展了换届大会暨新老生见面会活动。我院心协指导老师茅冬华老师受邀出席本次活动,参与本次活动的有心协前任主席团、现任主席团、22级心协留任部长和23级加入心协的新生。

活动开始,主持人首先隆重介绍了莅临本次活动的嘉宾们,同时也表示了对新生的欢迎。在他们的带领下,我们以聘书交接仪式为本次活动塑造了一个精彩的开场。接着,茅老师上台为大家进行致辞,在讲话中,茅老师不仅为化院心协日后的工作提出了建议与要求,还对在场心协成员表达了美好的期望。其次是唐主席的发言,他先是对心协的工作进行了一个详细的介绍,让新进的心协成员对心协有进一步的了解,同时也表达了对心协未来的美好期待。随后,艺术团成员汤毓琳的歌曲表演《可不可以》让现场气氛再次活跃起来,台下的观众因此欢呼雀跃。随着掌声的逐渐变小,活动迎来了本次换届大会最重要的环节,新老生们通过PPT来进行丰富且颇具特色的自我介绍,让大家进一步了解彼此。在介绍环节中,我们还穿插进行了“终极数字”的小游戏,并且艺术团部长杨熙瑞与其部员周俊杰为大家带来的歌曲《失忆》和《失眠飞行》更是将氛围推向了高潮,台下欢声笑语、掌声不断,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。最后,参会的所有心协成员进行了合影留念,至此活动圆满结束。

本次活动旨在帮助新生更好的了解化学化工学院心理协会,为心协注入新鲜血液,让彼此互相了解熟悉、以方便后续工作的开展。在之后的学习生活上,大家也将谨记茅老师的教导,与协会其他成员共同努力,不断进步,为心协出一份力。

(南通大学化学化工学院心理协会 夏远锋/文 邢玉娇、季炜轩/摄)