“相逢心协,换届接力”我院心协组织换届大会暨新老生见面会

发布者:杨凯发布时间:2021-11-05浏览次数:782

20211105日晚七点,化学化工学院心理协会换届大会暨新老生见面会在JX7-303成功举行。南通大学化学化工学院心理协会各部门部长和成员参加本次大会。

为响应以习近平同志为核心的关于党中央高度重视心理健康问题的号召,培养化院学生的社会交际能力和自信,提高化院学生的心理健康,南通大学化学化工学院始终高度重视心理协会的工作,积极开展新老生见面会,帮助新生更多地了解南通大学和化院的心理协会,引导新生融入到心协的集体之中,增进学生对协会成员的认识与交流,提高学生的心理综合素质,为未来工作与社交做好准备。

在本次见面会中,各部门通过PPT向大家介绍内部成员,促进大家互相了解。同时,也通过妙趣横生的游戏,促进部门成员之间的合作与分工。最后,大家合影留念,记录相逢心协的美好时光,见证新老生之间的换届接力。在未来,大家共同学习心理知识,共同努力,共同追梦!

(南通大学化学化工学院  陈浩南/ 尚成柔语/摄)